学术呈现

网站首页 > 教育教学 > 学术型博士 > 学术呈现

北京国际微观经济学研讨会:实证、实验与理论(MEET)

撰稿:admin   2022年07月05日   浏览 833

会议简介:

北京国际微观经济学研讨会:实证、实验与理论(Beijing International Workshop on Microeconomics: Empirics, Experiments and Theory,MEET)是微观经济理论、行为经济学和实验经济学领域的国际学术会议,由北京外国语大学国际商学院主办。会议针对行为经济学、实验经济学和博弈论等前沿专题进行原创性探索,对已有经济理论进行发展与丰富,并据此展开政策讨论,旨在为国内外经济学领域的研究者提供高水平的学术交流平台,全面展示研究者在微观经济理论、行为经济学和实验经济学领域的最新进展和成果,增进广大经济学研究者之间的交流和合作,促进微观经济学理论、行为经济学和实验经济学在国内的发展和进步。自2018年举办以来,有超过50名活跃在经济学领域的国内外知名专家学者应邀参与会议,介绍富有学术价值的研究成果,对国内外相关领域研究的实证、实验和理论发展具有重要意义。

图片信息来自:

2021北京国际微观经济学研讨会:实证、实验与理论