新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院会计与财务管理系通过澳洲会计师公会课程认证

撰稿:会计与财务管理系   2018年09月20日   浏览 353

经过历时半年的筹备,北京外国语大学接到澳洲会计师公会官方正式通知,国际商学院的会计学本科、国际财务管理本科、会计专业硕士(MPAcc)课程均通过了澳洲会计师公会的课程认证。

从2018年9月18日起,完成培养方案内相应认证课程学习并取得相关学位的同学,可以申请成为澳洲会计师公会会员(Associate Member),豁免六门基础考试Foundation Exams(包括Economics & Markets 经济学与计量学,Foundations of Accounting 会计基础,Fundamentals of Business Law 商法基础,Business Finance 商业财务, Financial Accounting & Reporting 财务会计与报告和Management Accounting 管理会计),直接进入到专业阶段(CPA Program) 的学习。 澳大利亚会计师公会 (CPA Australia) 是全球最大的会计专业团体之一。

澳洲会计师公会旨在提供全球认可的专业会计资格,协助会员成为举足轻重的商界领袖。获得澳洲会计师公会的课程认证,将有利于北京外国语大学相关专业学生更快速、更便捷地通过澳洲会计师公会的考试,为学生的专业学习和未来职业发展提供更多的支持和保障。

https://www.cpaaustralia.com.au/manageapplications/accreditedcourse.mvc/searchaccreditedcourses?utm_source=shortlink&utm_medium=print&utm_content=/accreditedcourses&utm_campaign=shortlink-accreditedcourses