行政人员

网站首页 > 角色入口 > 应聘者 > 行政人员

二十国集团研究中心专职科研人员(大数据方向)

撰稿:admin   2021年11月04日   浏览 217

聘任岗位:二十国集团研究中心专职科研人员(大数据方向)

招聘人数:1名

岗位要求:

1、 国内外知名高水平大学硕士及以上学历,数学、计算机相关专业优先;

2、 具备熟练的编程能力,熟悉Python、R等语言;

3、 掌握数据挖掘、机器学习、数据统计等相关理论知识及技能;

4、 具有大规模数据分析经验的优先考虑;

5、 责任心强,具有较强的思考和解决问题的能力,具有较强的团队沟通和协作能力。

岗位职责:

作为核心技术人员,参与大规模数据的分析模型构建,数据统计挖掘,及相关论文写作。

薪酬待遇:

本岗位为非事业编制岗位,有“五险一金”,实行劳务派遣,薪资总额与工作完成情况相关。除享受国家法定假期以外,可按照学院规定休寒暑假,薪资总额与绩效挂钩。

应聘方式

1、 应聘者请将个人简历电子版(附近期免冠照)及学历学位证书复印件电子版发至hr-ibs@bfsu.edu.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名。

2、 初审合格者,将电话通知组织面试,择优录取。

3、 联系方式:秦老师,88816349