合作新闻

网站首页 > 学院动态 > 国内合作 > 合作新闻

北京创景数科信息技术有限公司与国际商学院签署战略合作备忘录

撰稿:admin   2023年10月13日   浏览 265

10月12日,北京外国语大学国际商学院与北京创景数科信息技术有限公司签署了战略合作备忘录,并向北京创景数科信息技术有限公司颁授“北京外国语大学国际商学院企业实践基地”牌匾。本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,学院与企业将在人才培养、科学研究、社会服务等方面进行全方位的合作,积极探索校企合作的新模式。

北京创景数科信息技术有限公司是一家由清华校友及海外专业人士共同创办的高科技企业,核心团队来自国际领先的软件研发团队及咨询公司,在国内CRM业务咨询、行业应用系统建设及AI技术研发领域拥有丰富的实践经验;在高校数字化转型、金融行业AICRM,以及制造业智能化等领域,主导实施了众多大、中型信息化系统建设项目; 公司作为国家高新技术企业,拥有7项美国软件专利,20余项中国软件著作权以及1项发明专利。经过十几年的发展,创景数科已经成长为拥有110人的团队,技术开发团队90余人。公司的发展理念是为客户提供全面深入的定制化开发和高质量的专业服务,实现客户价值的提升。