合作新闻

网站首页 > 学院动态 > 国内合作 > 合作新闻

北京厨芯科技有限公司与国际商学院签署战略合作备忘录

撰稿:admin   2022年07月07日   浏览 941

7月5日,北京外国语大学国际商学院与北京厨芯科技有限公司签署了战略合作备忘录,并向北京厨芯科技有限公司颁授“北京外国语大学国际商学院企业实践基地”牌匾。本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,学院与企业将在人才培养、科学研究、社会服务等方面进行全方位的合作,积极探索校企合作的新模式。

厨芯科技是全球领先的餐饮设备和服务提供商、商用洗碗机行业第一、AloT洗碗解决方案的首创者和领导者。从一台智能洗碗机开始,厨芯致力于改变餐厅后厨基础设施,驱动餐饮行业的智能化和自动化。2018年,厨芯荣获国家高新技术企业称号,并接连获国家科技部中国创新创业优秀企业称号,并进入国高新、中关村高新、中关村金种子阵营。