合作新闻

网站首页 > 学院动态 > 国内合作 > 合作新闻

中诚信指数服务(北京)有限公司与国际商学院签署战略合作备忘录

撰稿:admin   2022年05月30日   浏览 921

5月27日,北京外国语大学国际商学院与中诚信指数服务(北京)有限公司签署了战略合作备忘录,并向中诚信指数服务(北京)有限公司颁授“北京外国语大学国际商学院企业实践基地”牌匾。本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,学院与企业将在人才培养、科学研究、社会服务等方面进行全方位的合作,积极探索校企合作的新模式。

中诚信指数服务(北京)有限公司(简称“中诚信指数”,英文名: China Chengxin Indices Co.,LTD),是中诚信集团旗下提供被动投资全链条服务的研究驱动型公司。公司扎根于中国金融市场,深耕金融市场投融资行为研究、被动投资策略研究,结合资管场景下的买方投研交易经验,设计和开发具有跟踪价值的债券、股票和大类资产配置类指数产品,并向机构投资者提供被动资金配置的全流程解决方案,让投资过程化繁为简,是领先的中国被动投资全流程解决方案服务商。