合作新闻

网站首页 > 学院动态 > 国内合作 > 合作新闻

创兴动力(北京)咨询服务有限公司与国际商学院签署战略合作备忘录

撰稿:admin   2021年06月22日   浏览 1481

6月18日,北京外国语大学国际商学院与创兴动力(北京)咨询服务有限公司签署了战略合作备忘录,并向创兴动力(北京)咨询服务有限公司颁授“北京外国语大学国际商学院企业实践基地”牌匾。本次合作意味着双方即将在学生实践、人才培养、产学研结合等方面进行全方位的合作。

创兴动力是知名的创新创业服务机构、国家高新技术企业,中国技术创业协会副理事长单位。该机构旗下拥有创新创业资讯和企服平台——创头条、创新型孵化载体——蜂巢孵化,数字赋能平台——双创云、创投基金——锋云资本等品牌,构建了从线上服务、线下孵化、数字赋能、企业加速及投融资服务等创新创业服务体系。

近年,创兴动力连续几届在全国双创周等国家级活动,通过研制的“双创数据大屏”展示双创发展成果,成为国家领导人在全国双创周“巡馆第一站”。该机构多次策划和承办中国科协、科技部、农村农业部等重点双创活动,获得广泛关注。