合作新闻

网站首页 > 学院动态 > 国内合作 > 合作新闻

大国品牌(北京)文化传媒有限公司与国际商学院签署战略合作备忘录

撰稿:admin   2021年06月17日   浏览 2123

6月16日,北京外国语大学国际商学院与大国品牌(北京)文化传媒有限公司签署了战略合作备忘录,并向大国品牌(北京)文化传媒有限公司颁授“北京外国语大学国际商学院企业实践基地”牌匾。本次合作意味着双方即将在学生实践、人才培养、产学研结合等方面进行全方位的合作。

大国品牌(北京)文化传媒有限公司(简称“大国品牌传媒”)是一家集品牌全案服务、中央电视台媒体经营、媒介策划、品牌故事片创意与制作、大型原创财经活动策划与运营于一体的全媒体运营服务机构,致力于成为有效塑造企业信用、企业品牌形象的整合传播方案服务专家,是中央电视台《大国品牌》和《品牌责任》的出品单位。

为贯彻落实“品牌强国”的国家战略,进一步加强国家电视台“国家平台,成就大国品牌”的历史使命,CCTV-1综合频道推出《大国品牌养成记》(简称“大国品牌”),以品牌角度诠释企业,以消费角度解读品牌,助推中国品牌的成长与发展。

CCTV-1《大国品牌》以“中国品牌·世界共享”为理念 ,将中国品牌故事传递的文化理念深入中国乃至全球消费者的心里,让每一个消费者真切感受到有情怀,有温度的大国品牌形象。《大国品牌》以大国精神成就大国品牌,寻找、培育、塑造一批能积极推动“中国造”在全球商业竞争和文化交流复兴的国家级品牌。