合作新闻

网站首页 > 角色入口 > 国内合作 > 合作新闻

国际商学院与北京德谕泽律师事务所签署战略合作备忘录

撰稿:admin   2019年06月06日   浏览 385

6月5日,国际商学院与北京德谕泽律师事务所签署了战略合作备忘录,并向北京德谕泽律师事务所颁授“北京外国语大学国际商学院企业实践基地”牌匾。本次合作意味着双方在学生实践、人才培养、产学研融合等方面的全方位合作。北京德谕泽律师事务所律师高鸣飞,国际商学院副院长、国内合作办公室主任邵明星等参加了签约仪式,仪式由国际商学院国内合作办公室副主任李思飞主持。

邵明星对北京德谕泽律师事务所代表的到来表示欢迎。她向事务所介绍了国际商学院的基本情况、学科特点以及现有的院企合作业务。学院将发挥国际化的优势,帮助企业拓展海外业务,同时积极推动人才的培养和输送。

高鸣飞介绍了事务所的基本情况。她表示,德谕泽致力于为客户的家庭及其企业提供全方位风险防范为核心的法律服务,并且希望可以通过这些服务提升客户的价值,并努力建设具有未来视野的新一代律师事务所。德谕泽律师事务所希望在课程建设、学生实践、企业资源共享等方面展开切实可行的合作。

双方在未来可能合作的具体方式和内容上进行了深入的讨论。邵明星提出,北京德谕泽律师事务所是我院第一家与法律业务相关的合作企业。商业与法律紧密相关,学院在未来将组织学生到事务所进行参访、调研,并邀请事务所在课程建设、学员渠道建设等方面与学院进行合作。高鸣飞表示事务所将抓住一带一路的发展机遇,坚持创立时的初心,通过与学院的合作,帮助更多企业在创造价值的同时保护价值。同时,高鸣飞也表示德谕泽在未来也有“出海”计划,将在海外开设分支机构,可以由学院培养和输送复合型人才,为企业提供海外服务。

北京德谕泽律师事务所高懿锌、黄浦潇、王倩妤,国际商学院国内合作办公室主管陈钰茜也参加了此次签约仪式。 

京德谕泽律师事务所由高鸣飞律师负责筹建。以德立所,以客户为中心,以奋斗者为本,长期坚持艰苦奋斗。尊重客户事业、时间,提供最有价值的服务协助客户成功。做一家追求一定利润水平、成长最大化、有价值的平台驱动、共享型卓越组织。