合作新闻

网站首页 > 角色入口 > 国内合作 > 合作新闻

和建国际工程有限公司与国际商学院签署战略合作备忘录

撰稿:国内合作办公室 张楠   2018年09月13日   浏览 347

9月7日,北京外国语大学国际商学院与和建国际工程有限公司正式签署了战略合作备忘录,并授予和建国际工程有限公司“北京外国语大学国际商学院企业实践基地”的牌匾。

本次合作意味着双方将在学生实践、复合型人才培养、国际化人才建设等方面开展深度合作,和建国际将为国际商学院提供项目实践和实习、海外游学和交流的机会;国际商学院也将为和建国际在国际化业务发展方面推荐优秀的实习生和毕业生,从而实现优势互补、共赢发展。

和建国际工程有限公司隶属于中央直属的中国核工业建设集团公司(中国核建集团),是中国核建集团公司响应国家“一带一路”号召、整合集团国际化优势资源、实施国际化战略“走出去”的企业,公司注册于中国上海自贸区。公司在世界30多个国家和地区设有驻外机构,国际业务范围覆盖核能发电、火力发电、水利水电、生物能源发电、风电太阳能发电、房屋建筑、公路建设、市政、旅游设施建设等等领域。公司秉承中国核建集团公司“责任、安全、品质、卓越”的企业核心价值观,外塑形象、内强品质,力争为客户提供最优的一体化工程服务,为成为世界一流的国际工程承包商而努力。