合作新闻

网站首页 > 角色入口 > 国内合作 > 合作新闻

2016级国际经济与贸易实验班参观英格索兰(中国)工业设备制造有限公司

撰稿:国内合作办公室 张楠   2018年07月13日   浏览 397

7月12日,2016级国际经济与贸易实验班同学前往英格索兰(中国)工业设备制造有限公司,开展企业实践周最后一站的实践活动。本次参访由EDP中心主任于兹志、项目主管段东明,国内合作办公室事务主管张楠带队。

首先,英格索兰人力资源经理Cathy为到访师生介绍了英格索兰组织结构、主营产品,有关精密加工、巴士空调、Club car等专业制造知识引发了同学们的极大兴趣,并纷纷进行提问。

Cathy经理根据同学们的提问,进一步详细解释了美资企业在中国市场的运营模式、制造型企业的竞争优势、科研技术的提升阻力等;企业代表和同学们就中美贸易战对英格索兰企业发展产生的影响展开了热烈的交流、讨论。

英格索兰(中国)工业设备制造有限公司成立于2009年,位于江苏省吴江经济开发区,投资总额达1亿6千万美元,总占地面积为500余亩(330,000平方米),工厂建筑面积74,000平方米。目前,有近1000多名员工,是英格索兰迄今为止在亚太区规模最大的工厂。它集合了英格索兰多个具有优化流程的业务部门在其中运营,专业从事设计、研发、制造、组装、销售和安装各种工业设备,是国内唯一同时具备生产全系列喷油、无油螺杆式空气压缩机及离心式空气压缩机能力的工厂。