合作新闻

网站首页 > 角色入口 > 国内合作 > 合作新闻

2016级国际经济与贸易实验班参观苏州同里国际旅游开发有限公司

撰稿:国内合作办公室 张楠   2018年07月12日   浏览 286

7月11日,2016级国际经济与贸易实验班同学前往苏州同里国际旅游开发有限公司开展企业参访活动,开启企业实践周的第三站。苏州同里国际旅游开发有限公司党支部书记张鹏先生、副总经理薛闰女士作为企业方代表出席了此次活动,本次参访由EDP中心项目主管段东明、国内合作办公室事务主管张楠带队。

首先,张鹏书记向到访师生表示了热烈的欢迎并介绍了同里景区的经营模式、运营平台及品牌特色等内容;薛闰女士为同学们详细介绍了同里景区的成立过程、企业发展历程,有关旅游公司的运营模式、同里古城“景社合一”的经营理念都让同学们感觉非常新颖。同学们也纷纷就同里特色剧场、市场开发、国际市场消费者、景区治理等多种问题向企业代表进行了提问,收获到非常多旅游型企业经营管理的知识。

随后,到访师生在景区工作人员的带领下参观了同里古镇退思园及丽则女校,使同学们更深层次体验到同里旅游文化。

苏州同里国际旅游开发有限公司,是同里政府直属企业,是一家综合性的旅游企业。目前公司工商注册资本5.6亿元人民币,经营范围为旅游景点的开发经营及相关配套服务。公司下设苏州水墨同里文化产业有限公司、苏州市同里湿地公园有限公司、苏州魅力同里网络传媒有限公司和吴江市同里国内旅行社4个子公司。多年来,公司一直秉承“一流品质,一流服务”的经营理念,致力于提升旅游景区品质,2010年4月成功地创建为国家AAAAA级旅游景区;2001年通过了ISO9001质量管理体系认证,2006年又顺利通过了ISO14001环境管理体系认证,提升了品牌影响力和行业竟争力。