合作新闻

网站首页 > 角色入口 > 国内合作 > 合作新闻

2017级国际经济与贸易实验班参观北京易咖科技有限公司

撰稿:国内合作办公室   2018年05月30日   浏览 373

5月28日,2017级国际经济与贸易实验班同学前往Yee Coffee北京易咖科技有限公司开展企业实践活动,开启企业实践周的第一站。本次参访由国内合作办公室副主任李倩、辅导员胡伟韬带队。

易咖创始人之一、市场总监王鹏先生首先向到访师生介绍了公司概况,并结合自身的创业经历,从咖啡历史与文化、公司发展战略、市场营销、易咖联合创业训练营等方面介绍了公司目前的发展情况。同学们均表现出了浓厚的兴趣。随后,同学们参观了公司的研发实验室,分别与技术和产品负责人进行了面对面的沟通和交流,深入了解了公司在产品和技术方面的创新理念。

北京易咖科技有限公司成立于2016年。公司致力于打造以现萃咖啡为主的饮品自助售卖平台,集智能自助售卖系统、一站式物流配送系统、云平台远程操控管理系统、实时调动及跟踪运维系统、线下用户会员系统于一体,将互联网自助咖啡的整个供应链有机连接起来。作为中国教育后勤协会唯一的自动咖啡机战略合作伙伴,易咖现萃自助咖啡的市场占有率稳居行业首位。