网站首页 > 关于我们 > 学院党建 > 党建新闻

国际商学院教工第一党支部召开换届选举会议

撰稿:admin   2024年07月04日   浏览 32

根据学校党委工作部署,2024年6月12日中午,国际商学院教工第一党支部在学院306会议室召开换届选举会议,第一党支部全体党员教师参与会议。

会议开始,党支部书记范静介绍了换届选举工作会议的具体内容,选举新一届党支部委员会委员。国际商学院党总支组织员王远谋总结并肯定了上届支部委员会的工作,并介绍了学校党委对于换届工作的部署。

本次会议严格按照选举办法和选举程序,以无记名投票的方式进行投票。摆男和孙莎两位同志负责计票和监票工作。

经过计票、监票环节,选举产生范静、詹惠蓉、邵小快、谭佳琳、张继龙等五位同志为新一届支部委员会委员。会后,支部委员召开第一次会议,初步商讨决定,5位支部成员的工作职责分配如下:范静任支部书记;詹惠蓉任统战委员兼纪检委员;张继龙任宣传委员;邵小快任青年委员;谭佳琳任组织委员,并以书面形式提交国际商学院党总支。