网站首页 > 关于我们 > 学院党建 > 党建新闻

撰稿:admin   2023年05月25日   浏览 545

5月24日,国际商学院理论学习中心组专题学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,部署推进学院主题教育开展。会议由党总支书记李春丽主持。

理论学习中心组集体学习了习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》全文,选读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,进一步深化对开展主题教育重大意义的认识,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓。

李春丽对照校党委开展主题教育实施方案,总结一个多月以来学院主题教育开展情况,特别是学院处级干部主题教育学习进展与所取得的成果,对开展主题教育着力解决的六大问题提出了具体工作要求,对推进学院所属各教工党支部和学生党支部组织开展主题教育及党总支委员联系党支部工作做了具体部署。