网站首页 > 关于我们 > 学院党建 > 党建新闻

国际商学院教工党支部召开党员转正大会并开展集体理论学习

撰稿:admin   2022年12月27日   浏览 852

近日,国际商学院教工党支部召开党员转正大会,并于会后进行了集体理论学习。

国际商学院教工第一党支部、第二党支部分别于12月21日、23日线上召开党员转正大会,与会党员对预备党员转正进行讨论并进行了表决,两位预备党员按期转为正式党员。

之后,与会党员集体学习了党的二十大报告中关于“教育、科技、人才”三大战略统筹部署的内容和2022年中央经济工作会议精神。与会党员一致表示,要不断学懂、弄懂、悟透党的二十大报告和今年中央经济工作会议精神,深刻认识教育在科技创新与人才培养中的核心关键作用,牢记立德树人的根本任务,将党的二十大报告和中央经济工作会议的主要精神融入到日常教学、科研、社会服务工作中,稳步推进学院的各项事业发展,为全面建设社会主义现代化国家做出应有的贡献。