党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际商学院国际商务-企业管理系联合学生党支部转正大会顺利召开

撰稿:admin   2021年12月24日   浏览 35

2021年12月17日,国际商学院国际商务-企业管理系联合学生党支部于逸夫楼610教室召开支部发展和转正大会,讨论关于朱晓墨等6位预备党员转为正式党员的事宜。

本次大会由国际商务-企业管理系联合学生党支部书记陈韵屹同志主持,应到会有表决权党员27人,实到会有表决权党员23人,超过本支部有表决权党员半数以上,符合规定人数,可以开会。

在清点与会人员并宣布到场情况后,与会人员合唱国际歌。随后,转正环节正式开始。在转正环节,朱晓墨等6位预备党员分别宣读了转正申请,与会党员对预备党员能否转正进行了充分讨论和发表意见,并以无记名投票的方式进行表决。最终大会同意接收倪朱晓墨等6位同志为正式党员。 在宣读大会决议后,6位同志分别上台表态,将继续向老党员学习,发挥共产党员的先锋模范作用。

最后,本次国际商学院国际商务-企业管理系联合学生党支部发展和转正大会圆满结束。此次大会的召开,为国际商务-企业管理系联合学生党支部注入了新鲜的血液。