党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党员 > 党建新闻

国际商学院管理科学与工程系学生党支部党员转正大会顺利召开

撰稿:admin   2021年12月24日   浏览 193

2021年12月19日,国际商学院管理科学与工程系学生党支部大会于逸夫楼203教室召开支部党员转正大会,讨论关于程云、王金铭2位预备党员转为正式党员的事宜。

大会由国际商学院管科系学生党支部书记黄明珠同志主持。会议应到会有表决权党员36人,实到会有表决权党员28人,超过本支部有表决权党员半数以上,符合规定人数,可以开会。

在报告到会党员人数并明确可以召开会议后,全体与会人员起立合唱国际歌。随后,党员转正大会正式开始。首先由2位预备党员向党组织汇报一年预备期间各方面的情况。接着,与会党员对是否同意接收这2位同志的转正申请进行了充分的讨论并发表意见,认为这2位同志在预备期间表现良好。

意见听取完毕后,大会以无记名投票方式对是否接收2位同志转为中共正式党员进行了表决。投票结果均为28人赞成,0人反对,0人弃权。大会决议通过程云、王金铭同志的转正申请,接收程云、王金铭同志为中共正式党员。2位同志分别表明了自己的决心,立志以此次转正大会为新的起点,积极履行党员义务,自觉践行入党誓言。

最后,国际商学院管科系学生党支部全体党员进行了合影留念,转正大会圆满结束。希望两名党员今后能以更加严格的标准要求自己,坚定理想信念,不断提高完善自我,积极发挥起党员的先锋模范作用,不负党和人民的殷切期望!