党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际商学院党总支召开党建专题研讨会

撰稿:admin   2021年03月11日   浏览 31

3月10日中午,国际商学院党总支党建专题研讨会在国际商学院六层会议室举行,学院党总支全体委员和教师党支部书记参加会议。

党总支书记李春丽提出,学院要根据校党委部署的2021年工作要点,结合学院实际,认真落实,做好做实规定动作,与此同时,自选动作要创新见效,要在基层党组织制度建设和思政工作上下功夫。党总支副书记、院长牛华勇就开展教师党建工作绩效评价研究和丰富党史学习教育活动方式方法提出建议。教师党支部书记范静就修订完善教师党支部建设标准和落实校地基层党组织共建任务提出建议。在讨论中,每位党总支委员围绕建党百年、建校八十周年、建院二十周年等工作提出意见建议。

会上,李春丽还传达了教育部党史学习教育动员大会精神,指出要深刻认识开展党史学习教育活动的重大意义,多形式多渠道讲好中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,面向师生开展宣传教育,出实招见实效,做好引导。

最后,与会人员集体研读了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。