党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际商学院教工支部召开党员发展大会

撰稿:admin   2020年12月09日   浏览 93

12月2日下午,国际商学院教工支部召开党员发展大会,会议就接收秦川为中共预备党员进行了讨论和表决。会议由教工党支部书记范静主持。

秦川向与会党员汇报了自己对党的认识、入党动机、个人履历以及家庭与主要社会关系情况、需要向党组织说明的问题,入党介绍人崔校宁、李雪介绍了发展对象的基本情况并表明了推荐接收两位同志为中共预备党员的意见,支部委员宣读教工支部对秦川的考察意见,钱宇晶等多位同志对秦川的表现发表意见,指明其优点、缺点及今后努力的方向。会议采用无记名投票方式进行了表决,以42票赞成、0票反对、1票弃权票的投票结果,通过了接收秦川成为中国共产党预备党员的决议。决议宣布后,秦川作了表态发言,表示要以党员的标准严格要求自己,更加努力工作,为学院发展做贡献。