党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际商学院召开党员大会选举产生第十次党代会代表

撰稿:admin   2020年12月09日   浏览 101

9月23日下午,国际商学院在东校区逸夫楼三阶梯教室召开党员大会,选举产生参加中共北京外国语大学第十次党代会的代表。党委书记王定华在国际商学院选区参加选举,学校党代会工作领导小组办公室联络员、党校办副主任郑大鹏列席会议。大会由国际经济与贸易系主任何蓉主持。

大会在国歌声中拉开序幕。会上,党总支书记李春丽宣读了学校党委《关于同意国际商学院党总支召开党员大会的批复》及学院党代表构成要求。随后,与会党员以举手表决方式一致通过《国际商学院选举学校第十次党员代表大会代表办法(草案)》、《国际商学院选举学校第十次党员代表大会代表候选人建议名单》和监票人名单。企业管理系主任王敏任总监票人,主持选举环节。

大会通过无记名差额选举的办法,选举产生了国际商学院出席学校第十次党代会的代表10名。

党员大会在国际歌声中落下帷幕。