党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际商学院召开党支部专题组织生活会和民主评议党员推进会

撰稿:admin   2019年12月02日   浏览 400

11月29日下午,国际商学院党总支召开党支部专题组织生活会和民主评议党员推进会,党总支书记李春丽,党总支委员李一可,教工党支部委员李文斌,学生党支部书记许霞、尹秋入、张旭琴、朱婉玲、赵晨,学生党支部委员衡敏等共计9人参加会议。

李春丽强调各支部要按照学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部专题组织生活会和开展民主评议党员方案》的要求,认真组织召开专题民主生活会和开展民主评议党员工作,要按照文件规定的方法步骤组织落实,各支部会前,要采取多种方式开展谈心谈话,相互提醒交流提高;会上,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行评议,严肃认真开展批评和自我批评;会后,根据查摆出的问题和党员群众的意见建议,党支部委员会要制定整改措施,党员要作出整改承诺,并纳入明年工作计划。

会上,全体与会党支部委员汇报了近期各支部开展理论学习的情况,表示一定会按照学校要求,认真制定和落实支部专题组织生活会和开展民主评议党员方案。