党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

管理科学与工程学术硕士党支部举行党员发展大会

撰稿:管理员   2019年01月09日   浏览 171

11月29日晚上8:10,国际商学院管理科学与工程学术硕士党支部2018年秋季学期预备党员发展大会于综合楼427举行。

发展大会围绕杨俊强同志和魏宇星同志两位发展对象可否发展为预备党员展开。经过党支部大会讨论并投票后,两位同志最终都被接收为预备党员。党支部将在接下来的一年里对他们进行培养和考察。

支部有正式党员17名,本次出席会议有表决权的党员12名,超过半数,符合规定。本次会议由支部书记裘泱同志主持,党委组织员林普华,辅导员李一可参与了此次会议。

会议按以下议程开展:

一、 与会人员合唱国际歌;

二、 发展对象杨俊强同志宣读《入党志愿书》,并向支部汇报个人的入党动机、本人经历及需要向组织说明的问题;

三、 支部宣读综合考察报告和审查情况,党内外群众意见和公示的情况都符合条件;

四、 两位入党介绍人对杨俊强同志的基本情况进行介绍并表态;

五、 与会有表决权的党员以无记名投票的方式对是否同意接收杨俊强同志成为预备党员进行表决,应到会有表决权党员17名,实到12名,12名赞成,0名反对,0名弃权,因此大会决定同意接收杨俊强同志成为预备党员。

六、 发展对象魏宇星同志宣读《入党志愿书》,并向支部汇报个人的入党动机、本人经历及需要向组织说明的问题;

七、 支部宣读综合考察报告和审查情况,党内外群众意见和公示的情况都符合条件;

八、 两位入党介绍人对魏宇星同志的基本情况进行介绍并表态;

九、 与会有表决权的党员以无记名投票的方式对是否同意接收魏宇星同志成为预备党员进行表决,应到会有表决权党员17名,实到12名,12名赞成,0名反对,0名弃权,因此大会决定同意接收魏宇星同志成为预备党员。

至此,发展大会圆满结束,希望杨俊强同志和魏宇星同志严格要求自己,向成为共产党员进行不懈努力。