党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际经济党支部学生党支部召开发展大会

撰稿:党总支办公室   2018年06月15日   浏览 315

6月1日晚,国际经济党支部于国际大厦920会议室召开了党员发展大会,国际经济支部10名正式党员、1名预备党员出席会议。本次会议由组织委员郭宝生主持。本次出席会议的党员共10人,预备党员1人,其中有表决权的党员 10人,超过本支部有表决权党员半数,符合规定人数,可以开会。

郭宝生介绍了大会出席情况,制定计票人为苏鹏,唱票人为尹靖惠,监票人为郭宝生。本次讨论了16级张婧妍的发展问题。张婧妍宣读了她的入党志愿书。第一介绍人郭婷介绍了该同志的基本情况并提出意见,苏鹏代表支部委员介绍了张婧妍的考察和政审情况。与会正式党员对张婧妍的入党问题进行充分讨论,并进行了无记名投票,一致同意张婧妍同志发展为预备党员。

张婧妍同志也在现场表明了自己将在以后的学习和生活中处处以一名合格的共产党员的标准严格要求自己。

最后,支部书记赵冬青对党支部换届情况进行了说明,本次国际商学院国际经济党支部党员发展大会圆满结束。