党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国商会计学生党支部发展大会举行

撰稿:党总支办公室   2018年06月13日   浏览 309

5月31日晚七点,国际商学院会计学生党支部2018年春季学期党员发展大会在于逸夫楼503举行。会议围绕曹青怡、万金芊、岳农盛、刘思典、刘艺琦、李榴心、陈启慧、黄颖芳等八位发展对象可否发展为预备党员展开。

此次大会由党支部书记周婳主持,共有四名有表决权的正式党员到场,分别是刘嘉颖、罗敏菡、廖彩雪和王曌雪晴同志。大会按照议程,通过发展对象汇报个人情况、入党介绍人发表意见、党内外群众发表意见以及党员表决、发展对象表态等环节,大会决定同意接收八名同志成为中共预备党员。经过党支部大会讨论、票决后,八位发展对象最终都被接受为预备党员。为提升党员综合能力,保障党员的质量,党支部将对几位同志进行为期一年的培养与考察。也希望八位同志不忘初心,更加严格地要求自己,争取在各方面取得进一步突破,努力成为名副其实的共产党员,积极发挥模范带头作用。