校领导会见北京国际财富管理研究院院长一行

撰稿:admin   2024年10月17日   浏览 62

10月16日,北京国际财富管理研究院董事长兼院长李山、高级顾问刘曦访问北京外国语大学,北京外国语大学党委副书记贾德忠会见了李山一行。双方围绕服务国家发展战略、合作共建等问题进行深入交流。

贾德忠对李山一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了北外的历史发展、学科建设、人才培养及国际合作情况。他表示,非常期待与北京国际财富管理研究院在商科人才培养、国际化办学等方面加强合作,双方的强强联合有助于提升人才培养质量和社会影响力,更好地服务国家战略需求。

李山介绍了北京国际财富管理研究院的发展历史和未来规划。北京国际财富管理研究院成立于2019年,专注于财富管理行业发展趋势研究和专业人才培训教育,以“助力北京城市副中心建设国际财富管理中心”为使命,与全球顶尖高校与金融机构拥有紧密合作关系。李山表示,希望同北外在专业型硕士研究生培养等方面开展更多实质性合作。

国际商学院党总支书记李春丽、副院长邵明星等参加会见。