北京小满科技发展有限公司与国际商学院签署战略合作备忘录

撰稿:admin   2024年07月05日   浏览 73

7月3日,北京外国语大学国际商学院与北京小满科技发展有限公司举办了战略合作备忘录签约仪式,并向北京小满科技发展有限公司颁授“北京外国语大学国际商学院企业实践基地”牌匾。本次合作意味着双方即将在学生实践、人才培养、产学研融合等方面进行全方位的合作。北京小满科技发展有限公司COO刘鸣,北京青草池塘教育科技有限公司CEO宋文敏、教师翟羽佳,北京外国语大学国际商学院院长牛华勇、副院长邵明星、国内合作办公室副主任文雯、事务主管陈钰茜出席了仪式。仪式由文雯主持。

牛华勇对企业嘉宾的到来表示热烈欢迎。他介绍了国际商学院的办学规模、学科特点等情况。国际商学院十分注重学生的实践教学,通过企业参访、产业导师讲座、案例大赛等一系列实践活动,帮助学生了解经济环境和企业管理实践,提高分析问题与解决问题的能力,提升学生们的职业素养。牛华勇表示,感谢企业为学生提供宝贵的实践机会,期待未来与小满科技开展更多合作。

刘鸣介绍了北京小满科技发展有限公司的业务情况。小满科技是一家为企业提供数字化转型服务的数字科技公司。在深耕数字化的基础上,小满科技在国贸商圈进行了新业态商业实体的落地实践,并在商业新零售领域进行多元文化融合和持续创新,打造文化商业新地标。小满科技期待与北外国际商学院在人才培养、创新创业实践等领域展开深度合作。

宋文敏表示,作为国际商学院的产业导师,很高兴见证学院的发展。北京青草池塘教育科技有限公司是专业为大学生等初入职场人士等群体,提供就业指导、职业规划、实习实践等全方位咨询服务的机构。他表示,此次能尽己所能,推进小满科技与北外国际商学院的合作、为同学们提供更多商业实践机会,深感荣幸。

随后,三方签订合作备忘录,牛华勇向北京小满科技发展有限公司、北京青草池塘教育科技有限公司颁发了企业实践基地牌匾。