国际商学院工会组织春游活动

撰稿:admin   2024年07月04日   浏览 126

2024年6月22日早晨7:30,北京外国语大学国际商学院教职工47人在学院工会的组织下,乘车出发前往梨树沟休闲谷。开展了一场别开生面的团建春游活动,旨在缓解员工工作压力,增强团队凝聚力。

梨树沟休闲谷坐落于北京市平谷区北部黄松峪乡境内,这里环境优美,群峰连绵,沟谷纵横。蓝天白云下,山峦秀美,树木蓊郁,令人心旷神怡。成员们来到梯田花海。登上天梯,满屏花海一览无余。抵达顶峰后,大家两两一组乘坐小皮艇感受丛林高空漂流的刺激。顺着水道而下,微风轻拂,梨花芬芳四溢,阳光洒在身上,美景在身旁不断闪回,令人陶醉其中。正巧赶上音乐喷泉演出,大家在大自然的怀抱中尽情享受着极致的视听盛宴。随后,成员们还一同体验了刺激的山地滑车,感受速度与激情的双重快感。为本次团建活动也圆满画上了句号。

通过这次活动,员工们不仅享受了大自然的美好风光,更重要的是,作为一个团队共同经历了挑战和快乐,留下了宝贵的回忆。此次团建活动有效缓解了职工的工作压力,进一步加强了团队的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,在未来的工作中将继续秉承这种团队精神,携手共进,迎接更多的挑战,创造更辉煌的成就。