北京原初未来科技有限公司与国际商学院签署战略合作备忘录

撰稿:admin   2024年07月01日   浏览 75

2024年6月,北京外国语大学国际商学院与北京原初未来科技有限公司签署了战略合作备忘录,并向北京原初未来科技有限公司颁授“北京外国语大学国际商学院企业实践基地”牌匾。本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,学院与企业将在人才培养、科学研究、社会服务等方面进行全方位的合作,积极探索校企合作的新模式。

北京原初未来科技有限公司坐落于北京中关村,公司团队汇聚了来自全球各大知名学府和顶尖企业的卓越人才,在人工智能、大数据、云计算等前沿领域拥有深厚的技术积淀和丰富的实践经验。在业务合作领域,公司已与阿里巴巴、字节跳动、微软中国等大型企业在多个方向展开了深入且广泛的合作。原初未来坚信技术是塑造世界的核心力量,并致力于通过持续的技术创新,为用户提供更为优质、便捷、富有趣味性的社交娱乐体验。