北京市天元律师事务所与国际商学院签署战略合作备忘录

撰稿:admin   2024年06月21日   浏览 131

6月19日,北京外国语大学国际商学院与北京市天元律师事务所签署了战略合作备忘录,并向北京市天元律师事务所颁授“北京外国语大学国际商学院企业实践基地”牌匾。本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,学院与企业将在人才培养、科学研究、社会服务等方面进行全方位的合作,积极探索校企合作的新模式。

天元律师事务所成立于1992年,是中国首批设立的综合性律师事务所,有能力为全球客户提供高质量的法律服务。天元始终坚持“客户至上,追求卓越”的服务宗旨,充分利用三十年的经验积累,结合跨界能力与集体资源,致力于向市场与客户提供专业化、差异化、精细化和颇具创新性的法律服务方案,享有极高的社会声誉。