国际商学院本科生团总支学生会举办“水枪趴”活动

撰稿:admin   2024年06月04日   浏览 100

2024年6月1日,旨在让同学们在紧张的学习之余,放松心情,享受童年的欢乐,同时增进彼此之间的友谊和团队合作精神,国际商学院团总支本科生学生会权益部精心策划并组织了一场别开生面的六一儿童节“水枪趴”活动,活动地点选在北京外国语大学东校区操场。此次活动共分为三个环节,分别是接力赛“123看这边”、团体游戏“汇流成河”以及水枪大战。

第一环节为接力游戏“123看这边”:对战双方各派出两名选手,由其中一人为对方指点方向,被指点者则需要迅速反应,做出与指示相反的行为。各位参赛选手很快进入状态,展现出了出色的反应能力和协作精神。现场气氛轻松愉悦。经过激烈的角逐,最终,主席团、组织部和体育部荣获该环节的前三名

随后进入第二环节“汇流成河”,该环节要求参赛选手在蒙眼的情况下,依据场外指引,将水倒入队友手中的空杯中。最终,以杯中水量最多的队伍为胜出者。在比赛过程中,场外队员积极为参赛同学加油鼓劲。操场之上,同学们的欢声笑语此起彼伏,充满了青春与活力。经过激烈的角逐,该环节的前三名依次为主席团、外宣部和文艺部。

最终,活动进入压轴环节——“水枪大战”。各部门均获发一定数量的变色贴纸,并根据前两轮环节的综合排名次序,依次选择水枪。最终,干燥贴纸数量最多的部门获胜。同学们手持水枪,快乐与飞溅的水花交织,将活动气氛推向了高潮。

经过三轮游戏,最终产生的前三名部门分别是:外宣部、体育部、组织部。为前三名部门颁发奖品后,参与本次活动的全体成员进行了大合影,本次六一特辑“水枪趴”活动至此圆满结束。

本次活动展现出同学们积极向上、充满活力的精神风貌,活动过程中,通过团队合作与竞技对抗,不仅锻炼同学们的团队协作能力,更深化学生会成员之间的友谊与情谊。希望同学们能在此次活动中收获满满,感受到童年游戏的魅力与快乐!