讯兔科技与国际商学院签署战略合作备忘录

撰稿:admin   2024年06月01日   浏览 177

5月30日,北京外国语大学国际商学院与讯兔科技有限公司签署了战略合作备忘录,并向讯兔科技有限公司颁授“北京外国语大学国际商学院企业实践基地”牌匾。本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,学院与企业将在人才培养、科学研究、社会服务等方面进行全方位的合作,积极探索校企合作的新模式。

讯兔科技是一家专注于投研决策的数据智能公司,同时也是国家高新技术企业、证监会资本市场金融科技创新试点单位、全国社保基金会投研数字化合作伙伴,致力于为全球投资者和商业领袖提供前瞻、深度、精准的产业信息服务和决策支撑。讯兔坚信,科技将重塑信息的连接方式,最大化释放信息价值,推动资本市场更高效地服务实体经济。公司汇聚了来自顶尖资管机构和科技企业的人才,培育了一支将技术实力与业务认知深度融合、以用户价值创造为导向的专家团队。当前,讯兔科技服务的客户涵盖顶尖的公募基金、保险资管、券商资管、央企投资公司等,并与20+券商达成了深度合作。