新闻中心

网站首页 > 学院动态 > 新闻中心

国际商学院举办“怦燃心动”趣味运动会

撰稿:admin   2024年04月03日   浏览 134

为贯彻落实五育并举培养体系,提高学生身体素质,丰富学生课余生活,充分激发青年活力,2024年3月30日,国际商学院本科生团总支学生会于东校区操场顺利举办“怦燃心动”趣味运动会。

本届趣味运动会按照初赛、复赛、复活赛、半决赛、决赛顺序进行。初赛和复赛分为A、B两组,每个队伍按照报名顺序分配组号。初赛和复赛共决出10个晋级队伍,未晋级的队伍通过复活赛决出两个晋级队伍。半决赛和决赛结束后,比分排名前三的队伍赢得比赛奖励。各个参赛队伍都激情澎湃地投入每场激烈的比赛中。从最初的紧张准备,到赛场上的奋力拼搏,全体参赛人员将“友谊第一,比赛第二”的理念贯彻始终,最终为本届运动会画上圆满的句号。

趁春意正浓,品运动之趣。本次趣味运动会初赛的“圈定你啦”、“三人四手”、“球球争夺”、“悬崖取水”,半决赛的“西游记踢球”,决赛的“三棒接力”,都做到了趣味性和竞技性的有益结合。通过比拼体力和脑力,本次运动会不仅锻炼了同学们的身体,更增进了团队成员之间的友谊和默契,增强了伙伴之间的团队合作能力,尽显国商学子青春风采。