新闻中心

网站首页 > 学院动态 > 新闻中心

韩国又松大学副校长甘瑞瑗访问北外

撰稿:北京外国语大学国际交流与合作处   2024年03月28日   浏览 120

3月26日,韩国又松大学副校长甘瑞瑗访问北京外国语大学。北外党委副书记、副校长贾文键会见了甘瑞瑗一行。

贾文键介绍了北外在学科建设、人才培养以及对外交流合作方面的相关情况。他表示,北外与韩国又松大学多年来有着良好的合作关系,此次访问对两校加强交流、增进合作具有重要意义。

甘瑞瑗介绍了又松大学的基本情况,赞扬了北外在培养高水平国际化人才、促进跨文化交流等方面的成果。她表示,又松大学与北外一直有多领域的广泛合作,未来将积极支持两校建立全方位伙伴关系,使两校合作成为促进中韩教育合作与人文交流的桥梁。

随后,双方就本科双学位、出国留学预科合作、短期实习实践等事宜深入交换了意见。

又松大学中国事务室长柳在润,北外国际交流与合作处处长和静,国际商学院党总支书记李春丽、院长牛华勇等参加会见。