新闻中心

网站首页 > 学院动态 > 新闻中心

国际商学院本科生团总支学生会举办2023年工作总结大会暨新年联欢会

撰稿:admin   2023年12月19日   浏览 368

12月16日18:30,北京外国语大学国际商学院本科生团总支学生会于晨读厅举办2023年工作总结大会暨新年联欢晚会。北京外国语大学国际商学院本科生团总支书记、22级本科生辅导员王福多,23级本科生辅导员王贺平及全体国商本科生团总支学生会成员共100余人参与本次活动。

活动前夕,各部门成员互相赠送新年礼物与祝福明信片,场间气氛轻松活跃。

互送礼物环节结束后,国商本科生团总支学生会主席刘亦兆率先发言。刘亦兆对学生会本年度工作成果进行总结性汇报,肯定了学生会全体成员本年度工作成绩,并对学生会全体成员提出明年工作的建议与展望,最后为全体成员送上新年祝福。

活动进行期间,各部门依次展示了精心准备的节目:舞蹈活泼欢快,情景剧引人入胜,歌声优美动听,朗诵慷慨激昂。节目中间还穿插了各部门各成员精心录制的新年祝福与听歌识曲、猜童年照等小游戏,会议还颁布了年终趣味奖项的五位获得者。会场全程掌声、笑声及欢呼声不绝于耳。

节目结束后,国际商学院本科生团总支书记王福多进行总结发言。王福多对大家本学期的辛勤工作表示了鼓励与肯定,并展望来年工作提出三点殷切期望,希望大家保持良好心态、做好反思与总结,最后他为大家再次送上真切的新年祝福和满满的祝福红包。

活动最后,刘亦兆公布小天使小主人游戏的具体名单,全体与会成员拍摄大合照,晚会在大家的欢笑与祝福声中圆满落幕。回顾2023,国际商学院本科生团总支学生会戮力同心、精诚合作、奋楫笃行、履践致远,顺利完成上半学期各项工作。展望2024,国际商学院本科生团总支学生会将继续秉持服务全院师生的理念,认真做好新学期工作,充分展现国商学子兼容并蓄北外心、千锤百炼国商人的精神风貌。