新闻中心

网站首页 > 学院动态 > 新闻中心

国际商学院本科生团总支学生会举办线上新年联欢晚会

撰稿:ADMIN   2023年01月04日   浏览 117

2022年12月29日,北京外国语大学国际商学院本科生团总支学生会于线上举办2022年新年联欢晚会。北京外国语大学国际商学院本科生团总支书记、21级本科生辅导员张莹,22级本科生辅导员王福多及全体国商团总支学生会成员参与本次活动。

晚会伊始,国商本科生团总支学生会主席杨昕烨致辞,肯定了国商团总支学生会全体成员在过去一学期中的成长,并为大家送上诚挚的新年祝福。晚会播放了主席团和各个部门精心准备的新年祝福视频。体育部干事郏怡越、权益部干事唐颖平、外联部干事肖懿轩作为干事代表发言,分享了自己在学生会的收获。在喜闻乐见的黑照和猜猜童年照片环节中,评论区里欢声笑语不断;在抢红包环节中,气氛更是热火朝天。活动最后,主持人揭晓本学期“小天使小主人”活动对应名单。同时,每个人都收到了团总支成员们写给自己的电子明信片。

距离无法阻隔心的相聚。祝愿国商团总支学生会在新的一年里继续齐心协力,再创辉煌!