新闻中心

网站首页 > 学院动态 > 新闻中心

“念尔风华”——2022年北京外国语大学国际商学院迎新晚会成功举办

撰稿:admin   2022年11月08日   浏览 219

2022年10月29日晚,“念尔风华”——2022年北京外国语大学国际商学院迎新晚会于东校区千人礼堂成功举办。国际商学院各级领导和老师们、2022级全体新生参加本次晚会。

 

晚会以“念尔风华”为主题,分为“逐风”、“筑梦”、“沐光”三个篇章,共包括舞蹈、歌曲、配音、走秀、舞台剧等11个节目,精彩纷呈。在“逐风”篇章,街舞队舞蹈串烧《BIA BIA》以热烈张扬的舞姿,书写活力四射的青春;22级本科生刘章嘉和21级本科生刘亦兆联袂演唱歌曲《One Day》,激情澎湃,收获热烈的掌声;留学生们带来的波利尼西亚舞蹈串烧更是热情洋溢;歌曲《The Butterfly Effect》弹唱默契,歌声悠扬。在“筑梦”篇章,国际班同学上演音乐剧《别怕变老》,;讲演队带来配音节目《Hello, Freshmen》与礼模队的走秀节目《Unstoppable》也为观众们带来了一场视听盛宴。在“沐光”篇章,教师代表倾情演唱《New Boy》,悠扬的歌声彰显了时代风采,为正值青春的同学们送来美好的祝愿;赵溪韵同学带来女声独唱《军营飞来一只百灵》,为党和国家送上青年的赞歌;维吾尔族同学们带来民族大舞,展示了别致的民族风情。在各个篇章之间,晚会现场还播放了明星祝福视频、校友祝福视频及教师祝福视频,为同学们送来各方的祝福和期待。

除了精彩的表演和精心制作的祝福视频,晚会还在节目间穿插了激动人心的抽奖环节,为师生送去满满福利。最后,晚会在爱乐ThreX乐队演唱歌曲《白日梦蓝》和《亚热带雨车窗》中圆满落下帷幕。

念尔风华,廿二共茂。祝愿国商学子逐长风,同筑梦,共沐光。携手并肩,不负青春,共创国商明日辉煌!