新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

北外国商MBA人物访谈“走遍世界,体验人生”

撰稿:admin   2022年04月25日   浏览 176

不同的职业坚守都有着怎样的追求与梦想?走遍世界各地的路又有着怎样的艰辛与精彩?为丰富同学们职业体验,与职场精英近距离接触、深入交流,2022年4月24日,北外国商MBA在外研咖啡举办了题为“走遍世界,体验人生”人物访谈活动。

本次访谈活动嘉宾分别是:苍耳乐队主创、主唱、吉他手李苍耳先生,以及国机集团中工国际工程股份有限公司中亚东欧事业部总经理李金伟先生,李苍耳先生历任印力商用置业有限公司华北区域公司副总经理、山东公司总经理、深圳国际信托投资公司;李金伟先生长期投身国家“一带一路”国际工程建设事业。两位嘉宾同时代成长,不同领域耕耘,个人职业历程充实、精彩。两位嘉宾所带来坦诚的职业分享,引发了参会同学的热烈反响,和导师们欢聚畅谈。