新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院本科生全婧阳、李嘉盈荣获第十三届“北外青年五四奖章”

撰稿:学生事务办公室   2022年04月25日   浏览 108

4月20日,北京外国语大学第十三届“北外青年五四奖章”评选落下帷幕,国际商学院全婧阳、李嘉盈两位同学凭出色表现荣获第十三届“北外青年五四奖章”。

全婧阳同学现任校学生会执行主席,曾任创客俱乐部社长、班长等职,曾获多种奖学金及荣誉称号,并在国家级创业比赛、学科竞赛中获得奖项;她也曾以志愿者的身份参与各种大型社会实践活动,组织抗疫支援团队等,立志创新、致力集体。

李嘉盈同学学习成绩优异,现已保研至北京大学;曾任国商团总支学生会外联部部长,在学生工作中奉献自我;曾获多种奖学金及荣誉称号的她在课外活动中亦表现出色,投身冬奥、校庆、跨国支教等志愿活动,全面发展、表现突出。

五四精神烽火不灭,青年风采永志传承。祝贺两位同学获得第十三届“北外五四青年奖章”,相信她们能够践行五四精神,传承新时代国商青年的昂扬面貌。