新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

“北外杯”乒乓球赛国际商学院荣获季军

撰稿:学生事务办公   2022年04月18日   浏览 66

4月15日中午12:30,2022年“北外杯”乒乓球赛决赛于东校区体育馆二层乒乓球场举行,国际商学院乒乓球队对战国际关系学院乒乓球队,最终国商以大比分3:2的成绩荣获季军。

第一轮男单比赛,我方先发制人,以3:0的成绩拿下本场,夺得开门红。在接下来的女单比赛中,双方经过激烈的角逐,最终我方0:3惜败。混双比赛,第一局双方你追我赶,咬紧比分,随后我方队员渐入佳境,最终3:0再下一城。第二轮女单比赛,我方队员状态不佳,虽中途奋起直追,最终仍遗憾落败。第二轮男单比赛,我方保持第一轮的优势,取得胜利。最终,国商乒乓球队以3:2的大比分获得本次“北外杯”乒乓球赛季军。

希望国商乒乓球队再接再厉,在未来的比赛中取得更好的成绩,延续辉煌,超越自我。