国际商学院教师发展中心举办本学期第十三次分享会

撰稿:admin   2022年01月11日   浏览 92

2022年1月6日,教师发展中心与学科建设办公室联合在线上举办本学期第十三次教师活动,来自东华大学的姚卫新教授为大家带来了一场精彩的讲座,讲座题目为新文科建设与专业认证标准。姚教授是东华大学教务处处长、教师教学发展中心主任,管理学科教授,博士生导师,教育部电子商务类教学指导委员会委员,教育部本科教学工作审核评估专家、合格评估专家,从事专业为电子商务、物流管理。

姚卫新教授从制定工作计划、调研过程回顾、调研结果分析、形成新版标准、补充标准全文和培训宣贯标准等方面详细讲述了新文科国家级一流专业建设与认证标准制定情况。姚卫新教授分享结束后,国际商学院副院长邵明星和金融系主任任康钰等老师纷纷提问交流,姚教授详细做出解答。通过本次新文科建设与专业认证标准讲座,国际商学院老师们对新文科建设的方向和专业认证的重点与难点有了更深入的理解。本次讲座将有力推动我院新文科建设与专业认证工作的开展。