新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院教工第二党支部召开党员转正大会

撰稿:admin   2022年01月10日   浏览 96

12月31日下午,国际商学院教工第二党支部于国内大厦306会议室召开党员转正大会,讨论和表决关于秦川同志从预备党员转为中共正式党员的事宜。会议由教工第二党支部书记钱宇晶主持。

教工第二党支部应到会有表决权党员12名,实到会10名,超过本支部有表决权党员半数以上,符合规定人数,可以开会。

在全体与会党员起立共唱国际歌后,支部会议正式开始。首先秦川同志向党支部汇报自己一年来各方面的情况,与会党员对秦川同志能否转为正式党员进行充分讨论,有表决权党员以无记名投票的方式进行表决。教工第二党支部以10票赞成、0票反对、0票弃权的投票结果,通过了接收秦川同志为中共正式党员的决议。

决议宣布后,秦川同志作了表态发言,表示今后要以优秀共产党员标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命、埋头苦干、勇毅前行,自觉践行党员责任与担当,充分发挥党员的先锋模范作用。