新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院本科生团总支学生会举办新年联欢晚会

撰稿:学生事务办公室   2021年12月27日   浏览 131

12月26日18:00,北京外国语大学国际商学院本科生团总支学生会于红楼五层多功能厅举办2021年新年联欢晚会。北京外国语大学国际商学院本科生团总支书记、20级本科生辅导员华蕾,21级本科生辅导员张莹及全体国商本科生团总支学生会成员参与本次活动。

活动开始前,大家互赠礼物与明信片,会场欢声笑语一片。活动中,各部门成员依次展示了精心准备的节目,舞蹈动感活泼、情景剧生动有趣、歌声优美真挚,中间穿插每名成员录制好的新年祝福和别具创意的短片以及欢乐有趣的游戏,会场掌声、笑声不断。

活动最后,两位辅导员发表讲话,为大家送上新年祝福,并给大家分发礼物。主持人揭晓小天使小主人对应名单,晚会在大家的感激与祝福声中落幕。

其欢新故岁,迎送一宵中。相信国商团总支学生会在新的一年定能团结一心、再创辉煌,继续为国商贡献力量。