新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院举行“爱心捐衣”闲置衣物募捐活动

撰稿:学生事务办公室   2021年12月07日   浏览 91

12月5日13:00-17:00,北京外国语大学国际商学院在东校区主楼107教室举行“爱心捐衣”闲置衣物募捐活动。

活动开始前,国际商学院本科生团总支学生会组织部的同学制作推送号召同学们积极参与,并绘制黑板报布置了捐衣场地。

活动于13:00正式开始。同学们怀揣诚挚真心,陆续前来捐赠已经清洁并消毒过的合适衣物。工作人员将这些衣物进一步分装整理,捐献至河北、青海、四川、山西等省的偏远地区。与此同时,参与本次活动的同学也获得了精美的纪念品,并合影留念。

衣旧情深,爱不闲置。本次活动用爱心播撒阳光,用热情传递温暖,弘扬了无私奉献、助人为乐的风尚。同学们在处理旧物、进一步发挥物品价值的同时,也温暖了社会、为公益事业贡献上属于北外国商学子的绵薄力量。