新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

2021年“北外杯”羽毛球赛小组赛国商再创佳绩

撰稿:学生事务办公室   2021年12月06日   浏览 93

12月3日中午,2021年“北外杯”羽毛球赛第三场小组赛于北京外国语大学体育场二层羽毛球场举行。国际商学院与德语学院展开对决,并以4:1大比分战胜德语学院,再夺小组赛胜利。
第一回合男单比赛中,我方选手稳定发挥,不断变换战术,以21:10的比分拿下第一局。接下来的男双比赛中,我方两位选手逐渐进入状态,以21:9轻松赢下第二局。女双比赛开局,我方选手稍有失误,但两方实力差距悬殊,比分结束在21:11,我方再下一城。第四场女单比赛开场我方连续得分,一度领先对方,奈何对手状态颇佳不断追分,我方失误颇多,以10:21痛失一局。最后一场混双回合中,我方充分发挥实力,用连续扣杀将比分固定在21:16,赢下最后一局。
国商学子们在“北外杯”的赛场上尽展国商拼搏优秀的风采,期待他们在接下来的比赛中稳定发挥,再接再厉。