新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

第一届“国商杯”羽毛球赛初赛顺利举行

撰稿:admin   2021年11月29日   浏览 107

2021年11月27日与11月28日,第一届“国商杯”羽毛球赛初赛在校体育馆二层羽毛球场顺利举行。

本次比赛分为男子单打、女子单打、团体赛三项项目。国际商学院的同学们参赛热情高涨,共有超过60名同学报名参加比赛。

赛场上选手们大展身手,在男单比赛中,经过激烈角逐,男子单打的冠亚季军已顺利产生。

在女单比赛中,经过两轮激烈对决,共有5名同学入围女子单打半决赛,继续向奖牌冲刺。

团体共有20支队伍报名,赛场上队员们配合默契,用多样的策略突破对方的防线,28日比赛结束后,共有5支队伍入围团体赛半决赛。

本届“国商杯”羽毛球赛的女子单打及团体赛的半决赛与决赛将于12月4号和12月5号在体育馆二层举行,期待晋级选手们会有更出色的表现,更期待国商学子在赛场上的英姿飞扬,挥洒青春活力!!