新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

赵刚副校长走访调研国际商学院

撰稿:admin   2021年04月15日   浏览 178

4月15日上午,党委常委、副校长赵刚到国际商学院调研指导工作。国际商学院学党政领导、院学科建设委员会委员参加了会议。


牛华勇院长从教学、科研、研究中心建设、科研奖励制度以及人才培养等多个维度,整体介绍了学院的情况。他表示,学院鼓励教师在教学与科研上吸收国内外先进经验,将持续推动学院教学科研产出水平的提升。宋泽宁副院长从国际化的角度出发,汇报了学院国际合作的基本情况、学院的国际认证情况及未来提升国际化水平的总体思路。邵明星副院长介绍了学院本科教学及校企合作的情况,她表示,学院将不断探索本科教学以及教研相结合的新思路。学院教工党支部书记、学科建设委员会副主任范静汇报了学院项目、人才建设情况,重点汇报了经济管理课程思政建设中心的情况。

赵刚副校长对国际商学院的学科建设工作表示了肯定,对国际商学院下一步的学科建设工作提出了具体要求。


赵刚对国际商学院在教学与科研上取得的成果表示了肯定。他希望国际商学院的教师能够充分利用北外多语种、多元化的平台优势,继续积极申报科研项目,不断提高自身的研究能力与学术水平,努力将学院建设成具有鲜明北外特色的、多元共融的全球化商学院。