新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院召开2004级国商校友恳谈会

撰稿:admin   2021年04月08日   浏览 102

为迎接2021年北京外国语大学建校八十周年和国际商学院建院二十周年,进一步加强校友联络工作,总结办学经验,国际商学院从3月起隔周举办一次校友恳谈会。

2021年3月27日中午,2004级校友恳谈会在校友的餐厅举办。国际商学院党总支副书记、院长牛华勇,副院长宋泽宁,学生事务办副主任、校友会秘书长李一可及2004级校友代表参加座谈。

恳谈会上,牛华勇介绍了国际商学院的发展情况,和校友们讨论国商二十周年院庆活动的筹备工作,欢迎各位校友提出宝贵建议,并且邀请校友回校指导在校生职业发展,分享行业经验。宋泽宁也分享了当前学院学生的特点和发展方向。最后,校友们就学院发展提出意见建议,表达了他们用知识、资源回馈母校的意愿,积极响应国商二十年院庆纪念活动号召。

老师们和校友们畅谈曾经的校园趣事,分享近期的国商新闻,享受着宝贵的相聚时刻。在餐厅的一角,老师和校友们留下了阔别十年的一张纪念合影,本次恳谈会在大家的依依不舍中落幕。校友恳谈会是20周年院庆前期筹备中的一项重要活动,欢迎各年级校友组团相聚,常回学院看看!