新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

二十国集团研究中心召开2020年度工作总结会暨2021年度工作计划会

撰稿:admin   2021年01月20日   浏览 183

1月19日,二十国集团研究中心召开了2020年度工作总结会暨2021年度工作计划会。

会上,总结了2020年度中心所举办的活动以及所取得的成绩,二十国集团研究中心2020年获评高水平建设备案中心,在全国420个参评单位中脱颖而出,成为获评高水平建设单位48个之一,也是北京外国语大学唯一获评高水平建设中心的单位。

会上对2021年中心的工作计划进行了部署,中心2021年除正常出版年刊、季刊外,还有加强咨政报告的提交数量、中心2021年课题征集、立项等相关工作以及教育部下发的各项任务指标,中心计划出版国际组织与全球治理领域教材,2021中日韩区域合作与发展论坛召开的相关准备工作和CTTI智库的相关工作。