新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院召开疫情防控学生管理工作会

撰稿:admin   2020年12月30日   浏览 226

12月28日上午,国际商学院召开疫情防控学生管理工作会,针对当下疫情形势,落实学校要求,部署学院安排。学院党总支书记李春丽,学生事务办公室全体老师参加本次会议。

党总支书记李春丽首先传达了学校关于疫情防控工作的最新要求,她指出全院师生要高度重视疫情防控工作,严格落实“非必要不出京、非必要不出境、非必要不聚集、非必要不前往中高风险地区”的原则。针对国际商学院学生基数大、层次多的特点,她提出各年级辅导员要严格落实责任、细化管理措施,及时更新台账,掌握学生动态。

随后,学生事务办公室主任李文斌解读了国际商学院关于疫情防控管理的工作通知,对近期出入校管理以及期末离校、离京等方面做出工作部署。与会人员就各类别、各年级学生疫情防控期间的管理问题进行充分讨论,力争平稳、有序做好学生离校、离京管理工作。